Locales

TORNEO REGIONAL: EL DEPORTIVO RINCÓN SE HIZO FUERTE DE VISITANTE Y YA ESTÁ EN SEMIFINALES

En una jornada llena de emociones, los equipos de Rincón y Roca se aseguraron su lugar en las semifinales del torneo Regional Amateur de la división Patagonia, luego de superar con éxito sus respectivos compromisos en los cuartos de final.
Rincón, con un marcador global de 2-0, logró vencer a Maronese en un apasionante encuentro. En el partido de ida, el equipo visitante consiguió una victoria por 1-0, repitiendo el mismo resultado en terreno ajeno. La definición llegó en el tiempo complementario, cuando Emiliano Gómez, a los 34 minutos, marcó el único gol del partido, poniendo fin a una destacada jugada de ataque dirigida por Marcos González. A pesar de los esfuerzos de Maronese por acelerar en el segundo tiempo, Rincón logró estirar la diferencia y asegurarse el pase a las semifinales.
Por otro lado, Roca tuvo que recurrir a la tanda de penales después de un empate sin goles frente a Catriel. El equipo demostró precisión desde los 12 pasos al imponerse 5-4, cumpliendo así con su objetivo de avanzar a la siguiente fase del torneo.
El enfrentamiento en las semifinales entre Rincón y Roca promete ser un choque lleno de emociones, ya que ambos equipos llegan en un buen momento de forma. El partido se perfila como un encuentro vibrante que mantendrá a los hinchas expectantes hasta el pitido final. La llave entre estos dos equipos seguramente dejará huellas en la historia de esta edición del Regional Amateur en la división Patagonia.