Locales

COPA NEUQUEN: DEPORTIVO RINCÓN NO PUDO Y CAYÓ EN CUARTOS ANTE SAN PATRICIO DEL CHAÑAR

El Leon de la Patagonia no logró la clasificación y cayó en un 3 a 2 frente a San Patricio del Chañar. El encuentro fue disputado en la cancha Elias Moisés Gomez del camping de Petroleros Privados.

Si bien el depo llevaba ventaja, ya que a tan solo dos minutos del primer tiempo, Fernando «Nano» Inda, el número 11 del equipo local, desató la euforia en las gradas con un gol espectacular.

Sin embargo, San Patricio del Chañar no tardó en responder. A los 30 minutos del segundo tiempo, Lucas Gonzales, el número 16, igualó a los azules.

Con la tensión en aumento, los visitantes redoblaron la apuesta a los 37 minutos del segundo tiempo, con Enzo Jara marcando el segundo gol para San Patricio del Chañar. La situación se volvía cada vez más intensa en la cancha.

El gol que selló el destino del partido llegó a los últimos minutos del encuentro. San Patricio del Chañar, con una actuación impresionante, anotó su tercer gol a cargo de Oscar Páez, el 10, consolidando su ventaja.
Pero la historia no terminó ahí.

Con determinación y valentía, Deportivo Rincón luchó hasta el final, y a los minutos finales, Facundo Rueda 17, marcó un gol crucial que mantuvo la esperanza viva para su equipo.

Aunque el tiempo no alcanzó para una remontada completa, el partido dejó a los espectadores con el corazón acelerado y la certeza de que estos equipos ofrecieron un espectáculo inolvidable en los cuartos de finales de la Copa Neuquén.